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Rezept: Apfelschnee

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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel (mürbe), 
2 Eiweiß,ca. 0.17 €
100 gZucker,ca. 0.15 €
1 SpritzerVanillezucker, 
2 ELKirschwasserca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelpüree gut verrühren (ca. 30 Minuten ). Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Apfelschnitz oder Beeren verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfelschnee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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