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Rezept: Apfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee

Bild: Apfelschnitze mit Marroni im Lindenbluetengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 HandvollLindenblütentee 
3 dlApfelsaft naturtrüebca. 0.20 €
0.25 Zimtstangeca. 0.12 €
100 gGeschälte Marroni 
2 Prise(n)Agar-Agarca. 0.03 €
2 ELBuchweizen 
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
2 Äpfel; z.B. Gravensteiner - oder Idared 

Zubereitung:

Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee gießen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Pfanne schütten, mit den Kastanien bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln lassen.

Den Birnendicksaft und den Buchweizen dazugeben und auskühlen lassen.

Die ausgekühlten Marroni durchrühren, auf Teller verteilen und mit Apfelschnitzen garnieren.

Dazu passt Sauerrahm mit Zimt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Zimtstangen (Ceylon)


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