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Rezept: Apfel-Senf-Sauce

Bild: Apfel-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 1.75 €
3 ELScharfer Senfca. 0.11 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben.

2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel kleinhacken und untermischen.

3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Senf-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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