Rezept: Gewürztes Mango-Lassi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1.5 Tasse(n) | Mangofruchtfleisch, in - Würfeln (ca. 1 1/2 große Früchte, Rest s.u.) | |
1 Tasse(n) | Joghurt | |
1 Tasse(n) | Eiswürfel | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Milch, 1% Fett | |
5.5 EL | Honig | ca. 0.79 € |
0.5 TL | Vanilleextrakt | ca. 0.75 € |
0.25 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.07 € |
0.125 TL | Kardamom, gemahlen | ca. 0.02 € |
ZUM GARNIEREN | ||
2 | Mangospalten |
Zubereitung:
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.
Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürieren. In zwei Gläser gießen, Mangospalte jeweils auf den Glasrand setzen, servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Whisky-and-Yoghurt-Cake 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.69 € Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Whisky, Joghurt und Salz unter die Buttermasse rühren. Eiweiß steif | |
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.96 € Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen | |
Italienischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 14.42 € Demeter: 13.82 € Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons | |
Bubespitzle mit saurem Rahmsößle 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 4.12 € Die Kartoffeln, am besten am Vortag, mit der Schale kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann zusammen mit dem Mehl, den Eiern, Salz und | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute |