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Rezept: Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
60 gMu-err-Pilze - in Wasser eingeweichtca. 0.00 €
200 gChinakohl - am besten das Innereca. 0.20 €
12 gSalzca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
2 lKlare Brüheca. 0.37 €

Zubereitung:

Eier verquirlen. Pilze und Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, braten und zerkleinern.

Klare Brühe, Salz, Pilze und Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mu-Err-Pilze  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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