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Rezept: Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Bild: Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gfrische Ingwerwurzelca. 0.07 €
30 gButterca. 0.21 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 Orangeca. 0.29 €
90 mlAhornsirupca. 1.35 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und eine Minute weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugießen.) Zum Schluss mit Salz würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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