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Rezept: Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren

Bild: Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Süßkartoffeln, mittelgroß - - gekocht und halbiert 
200 mlPreiselbeerenca. 0.43 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n) Zucker, braunca. 0.12 €
1 TLOrangen- oder - Zitronenschale, gerieben 
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben.

3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 Grad etwa 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Süßkartoffeln  *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren


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