Rezept: Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Süßkartoffeln, mittelgroß - - gekocht und halbiert | |
200 ml | Preiselbeeren | ca. 0.43 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Zucker, braun | ca. 0.12 € |
1 TL | Orangen- oder - Zitronenschale, gerieben | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben.
3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 Grad etwa 15 Minuten backen.
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