Rezept: Glühwein Klassisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
5 | Gewürznelken | |
1 Stange(n) | Zimt | |
0.75 l | Rotwein - z.B. Beaujolais Village | ca. 4.99 € |
Zubereitung:
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche Rotwein darüber gießen und das ganze langsam erhitzen, aber nicht kochen.
Heiss servieren.
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