Rezept: Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Hähnchenbrust oder - Hähnchenbrustfilet | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Handvoll | Paniermehl | |
3 | Pflanzenfett | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Schuß Öl (!) | |
Ketchup oder Grillsauce |
Zubereitung:
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel. Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl. Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.
Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder einer anderen Fertigsauce.
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