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Rezept: Goldbutt an Rhabarbersauce

Bild: Goldbutt an Rhabarbersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRhabarberca. 0.90 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 TLVollrohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Limone; abgeriebene Schale - und Saft 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Goldbuttfilets 

Zubereitung:

Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die Fischröllchen auf die heißen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goldbutt an Rhabarbersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Rohrzucker  *   Schlagsahne


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