Rezept: Golden Syrup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
1 TL | Wasser - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
0.33 Tasse(n) | leichter Maissirup |
Zubereitung:
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf schütteln, so dass sich der Zucker gleichmäßig verteilt. Mit dem Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten . Sofort vom Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingießen. Nicht umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige Monate.
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