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Rezept: Götaborg-Salat

Bild: Götaborg-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.33 €
125 gSpargelstücke (Glas) 
100 gChampignons, frischeca. 0.57 €
0.5 Kopf Endivien- oder - Kopfsalat 
125 gKrabbenfleischca. 1.61 €
150 gMuscheln, kl. (Dose), evtl. - mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eier, hartgekochteca. 0.51 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Götaborg-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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