Rezept: Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Toasts: | ||
4 | Scheiben Vollkorntoast | |
Kräuterbutter nach Belieben | ||
8 | Scheiben Pfeffersalami | |
8 | Scheiben Tomaten | |
4 | Sardellen- o. Anchovisfilets | |
Oliven nach Geschmack | ||
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
4 | Scheiben Gouda a 30 g | |
Petersilie - gehackt | ||
Peter Mackert 2:246/8105.0 | ||
2:2476/410.7 |
Zubereitung:
Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf streuen.
Menge: 4 Scheiben
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