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Rezept: Gratinierte Birnen mit Marzipan

Bild: Gratinierte Birnen mit Marzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Birnen 
100 gMarzipanca. 0.75 €
2 ELHonig - flüssigca. 0.29 €
etwasLikör 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. = Backofen auf 250° vorheizen.

Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör vermischen = und die Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach oben hineinlegen. Bei 200° ca. 5-7 min = gratinieren.

Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Creme fraiche = in einen Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Birnen mit Marzipan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Marzipan-Rohmasse


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