Rezept: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Edamer, gestiftet | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schale Stangenbohnen | |
Tomatenmark | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köcheln.
Anschließend in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
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