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Rezept: Gratinierte Ei-Nester

Bild: Gratinierte Ei-Nester - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.96 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBlattspinatca. 1.99 €
350 gChampignonsca. 2.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
8 Eierca. 2.05 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den Spinat zugeben und andünsten, bis er zusammenfällt. Würzen. Flache, große Auflaufform gut einölen, Spinat ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8 kleine Vertiefungen formen.

Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen.

Bei 180 Grad C im Ofen 20 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Ei-Nester Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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