Rezept: Gratinierter Kürbistoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
400 g | Kürbisfleisch. (entkernt) | ca. 1.20 € |
200 g | Geriebener Käse | ca. 1.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 Scheibe(n) | Schwarzbrot oder - Kürbiskernbrot | ca. 0.50 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Einige Stiele Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln.
Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würzen.
Die Schwarzbrotscheiben damit 1 Zentimeter dick bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen.
Tomaten und Petersilie waschen und trockentupfen. Tomaten vierteln,
Petersilie fein hacken.
Den Toast mit den Tomaten und der Petersilie garniert servieren.
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