Rezept: Gratinierter Zwetschgenbiskuit
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwetschgen | ca. 0.45 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Backfeste Puddingcreme - ( .B. Ötker) | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | Kleine Amarettikekse; ca. | ca. 0.71 € |
1 | Biskuitobstboden O 26 cm | |
2 EL | Zwetschgenwasser (optional) |
Zubereitung:
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer
Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen.
Puddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Das
Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und mit dem restlichen
Zucker steif schlagen. Eiweiß unter den Pudding heben.
Amarettikekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Unter den Pudding
heben.
Den Biskuitboden mit dem Zwetschgenwasser beträufeln. Die Zwetschgen
darauf legen . Locker mit dem Amarettipudding bedecken und für 3 bis 4
Minuten unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
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