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Rezept: Graupen-Pilzeintopf

Bild: Graupen-Pilzeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.17 €
250 gGerstengraupenca. 0.55 €
5 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.38 €
750 mlGemüsebrühe - aus Extrakt 
250 gChampignons - braunca. 0.60 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 Stengel glatte Petersilie - gehackt 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Hefestreuwürze 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen mit den Graupen in drei Esslöffeln heißem Öl andünsten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.

Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem Reformhaus.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupen-Pilzeintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Graupen  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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