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Rezept: Graupenrisotto mit Kurkuma

Bild: Graupenrisotto mit Kurkuma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGraupenca. 0.55 €
700 mlBrüheca. 0.13 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSuppengrün (klein gewürfelt)ca. 1.38 €
Weißwein 
1 Zwiebel , gewürfelt 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

Mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupenrisotto mit Kurkuma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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