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Rezept: Griechische Ostern - Joghurt mit Honig

Bild: Griechische Ostern - Joghurt mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGriechischer Sahnejoghurt - (10 % Fett)ca. 1.20 €
40 gWalnusskerne oder - ungesalzene Pistaca. 0.68 €
100 gHonig (nach Geschmack z.B. - kräftiger Tannenhonig oder milder Aka ienhonig)ca. 0.60 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Ein Sieb mit Küchenkrepp oder einem Mulltuch auslegen. Den Joghurt hineingeben und etwa 2 Stunden über einer Schüssel abtropfen lassen.

2. Grob gehackte Nüsse und Honig mischen. Zitronensaft unterrühren.

3. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Papier oder das Tuch abnehmen und den Joghurt mit dem Nuss-Honig übergießen.

Tipp:

Dazu: frische Erdbeeren.

Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kcal, 15 g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Ostern - Joghurt mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechenland Joghurt Milchprodukt Nuss Ostern


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