Rezept: Griechische Party
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
REZEPTE | ||
Gurkensalat mit Schafskäse | ||
Tzatziki | ||
Auberginen-Kartoffel- - Plät chen | ||
Auberginenpüree mit - Schafskäse | ||
Geflügel-Zitronen-Suppe mit - Min e | ||
Geschmorte Lammschulter mit - Rotwein | ||
Hasen-Stifado | ||
Gebackene Kartoffeln | ||
Zucchini mit Dill | ||
Mandel-Rosinen-Kuchen | ||
GETRÄNKE | ||
Ouzo - nach Wunsch mit Wasser | ||
Demestica (weiß & rot) | ||
Kaffee | ||
Weinbrand |
Zubereitung:
Arbeitsplan:
Am Tag vor der Party Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben. Fond für das Stifado kochen. Lammschultern marinieren. Tzatziki rühren, aber noch keine Kräuter zugeben. Auberginenpüree zubereiten, aber noch keine Petersilie zugeben. Alles zudecken und kühl stellen.
Am Tag der Party:
Auberginen-Kartoffel-Plätzchen zubereiten und braten, wennd ie Lammschultern im Ofen sind. Lammschultern garen. Gurkensalat zubereiten. Kartoffeln backen. Zucchini zubereiten. Kräuter zum Tzatziki geben. Petersilie zum Auberginenpüree geben. Stifado fertig zubereiten. Zitronensuppe binden. Rosinenkuchen mit Puderzucker bestäuben.
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