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Rezept: Grießflammeri mit Mirabellen

Bild: Grießflammeri mit Mirabellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen:
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gZucker / 50 g Diätzucker 
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
(1 EL Rum) 
120 gWeichweizengrießca. 0.08 €
1 Pack.(420 g) Mirabellen 
(oder Sauerkirschen) 
1.5 lPuddingform 

Zubereitung:

Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den Mirabellen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießflammeri mit Mirabellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


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