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Rezept: Grießtörtchen

Bild: Grießtörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Grieß 
1 Zwieback 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Honig 
1 Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Kakaopulver 

Zubereitung:

Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten Grieß darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen.

Für die Soße Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als See anrichten und das Grießtörtchen darüber anrichten.






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(*) Für diese Version von Grießtörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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