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Rezept: Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

Bild: Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Auberginenca. 2.49 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
200 gKörniger Frischkäseca. 1.05 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfetfer 

FÜR DIE MARINADE
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
1 BundThymianca. 0.99 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
200 mlOlivenol 

Zubereitung:

Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Frisch Gemüse Grillen Marinieren


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