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Rezept: Grillierte Maisschnitten

Bild: Grillierte Maisschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 mlKräftige Gemüsebouillonca. 4.61 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
200 gGrober Mais 
wenig Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €
1 kl.Roter Chili entkernt, - feine Streifen 
50 gRaclettekäse grob gerieben 
100 gRaclettekäse dünne Scheiben 
wenig Paprika 

Zubereitung:

Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige Formen schneiden.

Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heißen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen.

Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Maisschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz


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