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Rezept: Grillierte Schnitzel

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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Grundrezept für
4 Kalbs-, Schweins- oder - Rindshuftschnit el 

Zutaten
4 Schnitzel, je 120-150 g - schwer 

Marinade
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLpikanter Senf 
1 TLPaprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
wenig gepreßter Knoblauch, - nach Belieben 
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem Grillieren mit Haushaltpapier leicht trocknen, damit die Schnitzel auf dem heißen Grill nicht kleben. Erst wenden, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat mit Vorteil werden die Schnitzel zweimal gewendet Erst am Schluss salzen.

Tipp Je nach Jahreszeit können der Marinade frische gehackte Kräuter beigefügt werden, z.B. Salbei für Schweinefleisch, stark duftende Kräutermischungen für Rindfleisch, Rosmarin für Kalbfleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillierte Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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