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Rezept: Grillmarinade mit Rotwein

Bild: Grillmarinade mit Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

gewürfelt 
100 mlRotweinca. 0.13 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
50 mlSojasauceca. 0.17 €
Tabasco 
1 Kräuter der Provence 
1 Paprika, edelsüß 
1 Paprika, scharf 
1 Pfeffer, schwarz, grob - gemahlen 

Zubereitung:

Instructions:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit den flüssigen Zutaten vermischen. Im Anschluss daran die Gewürze gut unterrühren, Tabasco je nach gewünschter Schärfe zugeben.

Eine dünne Schicht der Marinade in eine Schüssel geben. Darüber eine Lage Fleisch einschichten und wieder mit Marinade aufgießen. Auf diese Weise fortfahren, bis das Fleisch komplett eingeschichtet ist.

Für 12 - 36 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Source/Author: Stephan Sünkel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillmarinade mit Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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