Rezept: Grillspießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Roastbeef | ca. 12.60 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Ananasscheiben | |
0.5 Tasse(n) | brauner Rum | ca. 0.59 € |
1 | Papaya | |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
2 | E. Pflanzenöl |
Zubereitung:
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren. Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen und dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln. 4 Portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal) Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbröseln panieren und 4 Minuten in heißem Fett frittieren.
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