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Rezept: Gringo Killer 2

Bild: Gringo Killer 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Habanero Chilis 
1 kl.Banane, geschältca. 0.25 €
4 TLRosinenca. 0.26 €
1 Frische Mango, geschält, - entkernt. 
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 ELSenfkörner, gemörsert 
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
0.5 Zwiebel, fein gehacktca. 0.02 €
1 ELIngwerpulverca. 0.46 €
2 ELHabanero Pulver 
0.5 TLCurrypulverca. 0.05 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Rohrzucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 mlApfelessigca. 1.16 €
200 mlLimonensaftca. 0.49 €

Zubereitung:

Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage ziehen lassen.

Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.

INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gringo Killer 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Erdnussöl  *   Essig - Apfelessig  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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