Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Hühnersuppe

Bild:
 ©
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >7.54 €       EU-Bio  >11.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenca. 0.58 €
750 mlHühnersuppe ca. 6.91 €
2 gr.Paprika - rotca. 2.10 €
250 gTofuca. 1.12 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
Zitronengraspulverca. 0.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
2 ELEssig - bis die Hälfte mehrca. 0.01 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
75 gGlasnudelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Tabascosoße 
Zucker 

Zubereitung:

Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen.

Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben Stunde zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.

Bambussprossen und Glasnudeln nach 5 Minuten beigeben und mitgaren.

Restliche Zutaten beifügen und das Ganze abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Scharfe Hühnersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tofu  *   Zitronengraspulver  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Geflügel Hähnchen Sprosse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Allgäuer ZwetschgenmusAllgäuer Zwetschgenmus   1 Rezept
Preise: Discount: 6.26 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.26 €
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und   
Vanillecreme mit HimbeerenVanillecreme mit Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 7.14 €   EU-Bio: 7.50 €   Demeter: 7.77 €
400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochende Vanillemilch geben und unter ständigem   
Mais-Lachs-SalatMais-Lachs-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 9.42 €   EU-Bio: 13.87 €   Demeter: 13.91 €
Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche,   
Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-TeigErdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig   1 Rezept
Preise: Discount: 10.64 €   EU-Bio: 12.63 €   Demeter: 12.55 €
Öl mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnüsse fein reiben und Dinkel fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt würzen. Die Ölmischung   
Auberginen mit ZwiebelnAuberginen mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.56 €
Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der Länge nach halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und   


Mehr Info: