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Rezept: Große Nuss-Pralinen

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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:


Zutaten
200 gNougatca. 2.70 €
60 gMandeln, gehacktca. 0.33 €
16 Eiswaffeln, lang 
200 gCouvertüre, Vollmilch 

Zubereitung:

Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!


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(*) Die Zubereitung von Große Nuss-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Nougat


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