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Rezept: Großmutters Gulasch

Bild: Großmutters Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kgParadeiserca. 2.54 €
3 Paprika - grüneca. 2.62 €
3 mittelgr.Zwiebelca. 0.14 €
200 gDürre Wurst 
150 gEmmentalerca. 1.50 €
5 Eierca. 1.28 €
1 Seidel Bier 
2 ELFettca. 0.03 €
Senf, Kapern, Paprikapulver 

Zubereitung:

Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas Bier aufgießen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier nachgießen.

Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden, zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu, nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht zugedeckt einige Minuten stocken lassen.

Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.

Beilage: Schwarzbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Großmutters Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Paprika - grün  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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