Rezept: Appel Crunch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Streussel | ||
100 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.39 € |
0.25 kg | Butter | ca. 2.49 € |
0.25 kg | Zucker | ca. 0.37 € |
350 g | Mehl | ca. 0.51 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
ÄPfel | ||
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
100 g | Sultaninen | ca. 0.55 € |
Rum | ||
2 kg | Äpfel | ca. 3.60 € |
100 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.39 € |
C. Rosenschon Eine - Aldersbacher Hausfr |
Zubereitung:
Streussel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis Streussel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25 Minuten .
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