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Rezept: Appel Crunch

Bild: Appel Crunch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Streussel
100 gGehobelte Mandelnca. 0.39 €
0.25 kgButterca. 2.49 €
0.25 kgZuckerca. 0.37 €
350 gMehlca. 0.51 €
1 Eica. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

ÄPfel
1 ELHonigca. 0.14 €
100 gSultaninenca. 0.55 €
Rum 
2 kgÄpfelca. 3.60 €
100 gGehobelte Mandelnca. 0.39 €
C. Rosenschon Eine - Aldersbacher Hausfr 

Zubereitung:

Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Appel Crunch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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