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Rezept: Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)

Bild: Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Brathähnchen - ca. 1,2 kgca. 5.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Zwiebel (Ringe)ca. 0.19 €
1 Schale Frische 
Champignons (dickere - Scheiben) 
etwas Apfelmost zum Übergießen 

Zubereitung:

Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen. Dazu Apfel- Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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