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Rezept: Grundzubereitung Pazifikfische

Bild: Grundzubereitung Pazifikfische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MARINADE
2 kgGanzer Fisch 
1 Limone; den Saft 
60 mlHelle Sojasoßeca. 0.20 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
etwas Weißer Pfeffer 
Wenig Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasoße begießen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.

Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade übergießen, Filets wenden und erneut mehrmals übergießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.

Anmerkung siehe: INFO: EINFÜHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ


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(*) Die Zubereitung von Grundzubereitung Pazifikfische erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schalotten  *   Sojasauce - hell


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Fisch Grundrezept


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