Rezept: Grundzubereitung Pazifikfische
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MARINADE | ||
2 kg | Ganzer Fisch | |
1 | Limone; den Saft | |
60 ml | Helle Sojasoße | ca. 0.20 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
etwas | Weißer Pfeffer | |
Wenig Meersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasoße begießen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.
Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade übergießen, Filets wenden und erneut mehrmals übergießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.
Anmerkung siehe: INFO: EINFÜHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ
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