Rezept: Grüne Bananenbällchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kochbanane | |
1 | Grüne Chili - gehackt | |
1 EL | Zwiebelwürfel | ca. 0.01 € |
0.5 EL | Korianderblätter oder - Petersilie | ca. 0.30 € |
1 EL | Kichererbsenmehl | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
ZUM BRATEN | ||
Öl |
Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine Bällchen formen und flach drücken.
In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.18 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das | |
Amaretti-Pudding - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 2.80 € Demeter: 2.94 € Die Aprikosen fein würfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig rühren. Dann Eigelb, | |
Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 3.67 € Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in | |
Brokkoli-Suppe mit Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 6.92 € Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der | |
Mozarella in Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.40 € Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit |