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Rezept: Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

Bild: Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.67 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudeln, grüneca. 1.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gGorgonzola-Käseca. 2.59 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gCrème fraîcheca. 1.50 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €

Zubereitung:

Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.

Zwiebel in heißem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter
umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gorgonzola  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zwiebeln


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