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Rezept: Grüne Bohnen mit Äpfeln

Bild: Grüne Bohnen mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBreite, grüne Bohnenca. 0.46 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Fleischtomate, enthäutet - un entkernt, in Würfelnca. 0.29 €
1 Apfel, in kleinen Würfeln 
1 BundBohnenkraut - frischca. 0.99 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
Butter - zum Anbraten 

Zubereitung:

Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch"


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen mit Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (breit)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Beilagen Bohne Gemüse


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