Rezept: Grüne Kartoffelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 kl. | Kartoffeln (Brätlinge) | ca. 2.15 € |
1 | Stängel Pfefferminz | |
1 Handvoll | Kräuter: Wilder | |
Majoran, Giersch, Thymian, - Knoblauchsrauke, | ||
Gundermann | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Olivenöl | ||
1 TL | Grobes Salz - gehäuft |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden.
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