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Rezept: Grüne Kartoffelpfanne

Bild: Grüne Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.Kartoffeln (Brätlinge)ca. 2.15 €
1 Stängel Pfefferminz 
1 HandvollKräuter: Wilder 
Majoran, Giersch, Thymian, - Knoblauchsrauke, 
Gundermann 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Olivenöl 
1 TLGrobes Salz - gehäuft 

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.

Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden.


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(*) Für diese Version von Grüne Kartoffelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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