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Rezept: Grüne Nudeln

Bild: Grüne Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMehlca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gpürierter Spinat - TK-Wareca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist die grüne Variante von Hausgemachte Nudeln


Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und er nicht mehr zu feucht ist.

Bei zu dünnem Teig noch etwas Mehl dazu geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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