Rezept: Grüne Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
100 g | pürierter Spinat - TK-Ware | ca. 0.27 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept ist die grüne Variante von Hausgemachte Nudeln
Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und er nicht mehr zu feucht ist.
Bei zu dünnem Teig noch etwas Mehl dazu geben.
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