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Rezept: Grüne Nudeln in Specksahne

Bild: Grüne Nudeln in Specksahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gSchinkenspeckca. 1.25 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
200 gGrüne Bandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELGeriebener Parmesanca. 0.78 €

Zubereitung:

1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Fett abgießen, Schlagsahne angießen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und servieren.

:Nährwerte :Fett in g: 44 :Kohlenhydrate in g: 73 :kcal: 800 :kJ: 3363

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln in Specksahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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