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Rezept: Grüne Oliven in Weißwein

Bild: Grüne Oliven in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 Gramm:

1 Limetteca. 0.19 €
500 gGrüne Olivenca. 2.25 €
5 Estragonzweige 
3 Rosmarinzweige 
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
60 gOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Weißwein mit Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Oliven in Weißwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch


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