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Rezept: Grüne Pfeffercreme

Bild: Grüne Pfeffercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrischkäseca. 0.59 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLbunter Pfefferca. 0.13 €
1 TLGrüne Pfefferwürzpaste oder - eingelegte 
Pfefferkörner 

Zubereitung:

Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken. Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten , kJ/kcal p. P.: 652/156


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(*) Für diese Version von Grüne Pfeffercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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