Rezept: Grüne Tapenade - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | grüne Oliven | ca. 1.13 € |
1 TL | Kapern - gehäuft | ca. 0.09 € |
2 | Sardellenfilets in Salz, - gewaschen und entgrätet | |
4 | Knoblauchzehen, geschält, - ohne Keim | ca. 0.15 € |
etwas | Olivenöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Oliven entkernen. Alle Zutaten fein hacken und vermengen, im Mixer oder mit dem Schneidestab grob pürieren. Dabei nach Bedarf Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
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