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Rezept: Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

Bild: Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüner Spargelca. 7.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €

Für die Marinade
1 Schalotte (30g)ca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Eier; hartgekochtca. 0.34 €
4 ELKräuter (gehackt); z.B. - Kerbel, Schnittlauch 
6 ELRotwein-Essigca. 0.39 €
2 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
8 ELOlivenölca. 1.02 €

Zubereitung:

Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein würfeln, mit den Kräutern vermengen. Essig, Brühe und Senf verrühren, würzen. Öl nach und nach drunterschlagen. mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Alles anrichten. Dazu: Schinken und Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1300 kJoule


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(*) Für diese Version von Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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