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Rezept: Grünkern-Curry-Creme

Bild: Grünkern-Curry-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 TLLinsen 
1 ELGrünkern 
1 ELBuchweizen 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Linsen, Grünkern, Buchweizen in kochende Gemüsebrühe geben, Zwiebeln hinzufügen, nach 15 Minuten pürieren und auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. mit Öl mischen und mit Curry abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Grünkern-Curry-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Curry  *   Grünkern - Körner  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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