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Rezept: Apple-Butter Weizenbrot

Bild: Apple-Butter Weizenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

240 mlWasserca. 0.00 €
200 gWeizenmehl Type 550ca. 0.24 €
200 gWeizenvollkornmehl*ca. 0.13 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Apple butter; s. Rezept 
1.5 TLTrockenhefeca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal Bräunung: hell

Anmerkung: *ich habe anstelle von Weizenvollkornmehl 5-Korn- Brotmehl der Adlermühle verwendet.

Programm: normal Größe: mittel, Bräunung: mittel


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(*) Für diese Version von Apple-Butter Weizenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 550


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