Rezept: Apple-Butter Weizenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Brot:
240 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Weizenmehl Type 550 | ca. 0.24 € |
200 g | Weizenvollkornmehl* | ca. 0.13 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.25 Tasse(n) | Apple butter; s. Rezept | |
1.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Anmerkung: *ich habe anstelle von Weizenvollkornmehl 5-Korn- Brotmehl der Adlermühle verwendet.
Programm: normal Größe: mittel, Bräunung: mittel
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsetorte mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 10.71 € Demeter: 10.71 € In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee 1 Portion Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.59 € Demeter: 0.59 € Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen. | |
Chatschapuri - Georgisches Hefebrot mit Käse 8 Portionen Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 12.24 € Demeter: 12.98 € Den Quark über Nacht auf einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig zwei Eier mit zerlassenem Fett verquirlen. Trockenhefe mit Milch verrühren. Zu den Eiern | |
Bohneneintopf mit Wiener Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.71 € Die Bohnen entkernen und 15 Minuten in der Fleischbrühe kochen lassen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie!) Einen Teil der inzwischen | |
Mett im Glas 1 Rezept Preise: Discount: 17.44 € EU-Bio: 17.44 € Demeter: 18.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 6 Gläser mit je 250 ml Inhalt. Einkochregeln: Für das Einkochen im Backofen die Einkochgläser vor Gebrauch |