Rezept: Apricot Daily
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | Wodka | ca. 0.29 € |
2 cl | Apricot Brandy | ca. 0.31 € |
1 cl | Lemon Juice | ca. 0.02 € |
Bitter Lemon | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit Kirsche garnieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbisbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 5.58 € Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und | |
Blindhuhn nach rheinischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.91 € Demeter: 5.44 € Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann die gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen, | |
Kürbisgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.66 € Demeter: 5.42 € Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei | |
Auberginen mit Tomate und Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.80 € Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch |