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Rezept: Grusiner Vorgeschmack

Bild: Grusiner Vorgeschmack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLammbratenca. 2.70 €
1 Salzhering 
1 Semmelca. 0.20 €
Milch - lauwarm 
3 Eierca. 0.77 €
50 gButter - (I)ca. 0.50 €
20 gButter - (II)ca. 0.20 €
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
0.5 Becher Saurer Rahm; (I) 
0.5 Becher Saurer Rahm; (II) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I), Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.

Steifen Eischnee unterziehen.

Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber gießen.

In der Röhre goldgelb backen.


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(*) Die Zubereitung von Grusiner Vorgeschmack erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Lammfleisch allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz


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